Das Elektroroller-Forum TUT WIEDER :-)

Für alles, was mit diesem Forum oder dieser Webseite zu tun hat-
Antworten
Benutzeravatar
vsm
Administrator
Beiträge: 3021
Registriert: Mo 15. Mai 2017, 12:18
PLZ: 12
Kontaktdaten:

Re: Das Elektroroller-Forum TUT WIEDER :-)

Beitrag von vsm »

sven-ola hat geschrieben:
Do 21. Sep 2023, 20:27
Ich hatte wieder allerlei Error-500. Manche Topics (Niu...) ließen sich nicht anzeigen. Posts und PM ebenfalls Error-500. Lösung (für mich) von http auf https umsteigen. Ich habe wohl nach dem PW Reset unabsichtlich die http-Forumsseite aufgerufen. Das Forum leitet nicht automatisch auf https um...

HTH // Sven-Ola
Good call! Die Weiterleitung auf https ist nun wieder drin.

Evolution
Moderator
Beiträge: 7154
Registriert: So 7. Feb 2016, 15:04
Roller: Vormals Vectrix VX-2 und E-Max 80L
PLZ: 41564
Kontaktdaten:

Re: Das Elektroroller-Forum TUT WIEDER :-)

Beitrag von Evolution »

Mein Respekt Volker. In der heutigen Zeit muss man schon ein Experte sein, um ein solches Forum reibungslos betreiben zu können.

Benutzeravatar
Pfriemler
Moderator
Beiträge: 2034
Registriert: Di 7. Mai 2019, 17:41
Roller: SEAT Mó 125 (Mj. 2021, Votol)
PLZ: 14513
Wohnort: Südrandberlin
Tätigkeit: Tonkünstler
Kontaktdaten:

Re: Das Elektroroller-Forum TUT WIEDER :-)

Beitrag von Pfriemler »

Luxussorgen: Die Wiki-Seiten sind im Moment hier "nur Text"...
SuperSoco CUx '19-'21 (36Wh/km in 2000 km), Piaggio Medley 125 '20-'22 (26,6 ml/km in 5000 km). Seat Mó: Bild

Evolution
Moderator
Beiträge: 7154
Registriert: So 7. Feb 2016, 15:04
Roller: Vormals Vectrix VX-2 und E-Max 80L
PLZ: 41564
Kontaktdaten:

Re: Das Elektroroller-Forum TUT WIEDER :-)

Beitrag von Evolution »

Leider haben wir wieder Probleme mit der Freigabe von Beiträgen von neuen Nutzern. Bitte nicht doppelt posten, Wir haben Eure Beiträge im Blick. Sobald es geht, werden wir die Freigabe umsetzen.

umue55
Beiträge: 9
Registriert: So 22. Mai 2022, 16:24
PLZ: 5
Kontaktdaten:

Re: Das Elektroroller-Forum TUT WIEDER :-)

Beitrag von umue55 »

Nicht nur von Neuen auch von alten Nutzern wie zB @didithekid.
Ich drück die Daumen, dass es bald wieder klappt.

der niederrheiner
Beiträge: 1290
Registriert: So 6. Jun 2021, 17:34
PLZ: 41236
Kontaktdaten:

Re: Das Elektroroller-Forum TUT WIEDER :-)

Beitrag von der niederrheiner »

Besten Dank! Da weder Anmelden noch "Passwort vergessen" inklusive Reset desselben, funktionierte, dachte ich schon ihr hätte mich rausgeworfen. . .


Stephan

Markus Sch.
Beiträge: 1253
Registriert: Di 3. Mai 2022, 11:12
Roller: Horwin EK3
PLZ: 9
Kontaktdaten:

Re: Das Elektroroller-Forum TUT WIEDER :-)

Beitrag von Markus Sch. »

Ich habe den Eindruck die Antwortzeiten des Forums (bis sich nach einem Klick etwas tut) sind zur Zeit sehr lang.

Benutzeravatar
Alfons Heck
Beiträge: 1371
Registriert: Sa 28. Jan 2012, 21:24
Roller: Elmoto Loop + My Esel E-Tour Komfort
PLZ: 60385
Wohnort: Frankfurt am Main - OT Bornheim
Kontaktdaten:

Re: Das Elektroroller-Forum TUT WIEDER :-)

Beitrag von Alfons Heck »

Bei mir ist seit heute ein altes Profilbild zu sehen :?:


Gruß
Alfons.
Elmoto Loop --- My Esel E-Tour Komfort --- seit 2015: Zoe + Kangoo HECKelektro-Shop.de

...Dosenbier und Kaviar...

Benutzeravatar
jeff-jordan
Beiträge: 959
Registriert: Sa 16. Mai 2020, 08:47
Roller: Classico LI & Z-Odin
PLZ: 6
Tätigkeit: Dem Inschenjöhr is nix zu schwöhr...
Kontaktdaten:

Re: Das Elektroroller-Forum TUT WIEDER :-)

Beitrag von jeff-jordan »

Markus Sch. hat geschrieben:
Mi 27. Sep 2023, 09:22
Ich habe den Eindruck die Antwortzeiten des Forums (bis sich nach einem Klick etwas tut) sind zur Zeit sehr lang.
Nicht nur das. Gelegentlich ist das Forum öfters mal komplett nicht erreichbar (offline ?).
Ich vermute mal, dass da noch im Hintergrund viel rumgeschraubt (und rauf und runter gefahren) wird.
Classico Li 05/2020 9 640+ km & Z-Odin 12/2021 20 000+ km :idea:

Benutzeravatar
vsm
Administrator
Beiträge: 3021
Registriert: Mo 15. Mai 2017, 12:18
PLZ: 12
Kontaktdaten:

Re: Das Elektroroller-Forum TUT WIEDER :-)

Beitrag von vsm »

jeff-jordan hat geschrieben:
Mi 27. Sep 2023, 10:18
Markus Sch. hat geschrieben:
Mi 27. Sep 2023, 09:22
Ich habe den Eindruck die Antwortzeiten des Forums (bis sich nach einem Klick etwas tut) sind zur Zeit sehr lang.
Nicht nur das. Gelegentlich ist das Forum öfters mal komplett nicht erreichbar (offline ?).
Ich vermute mal, dass da noch im Hintergrund viel rumgeschraubt (und rauf und runter gefahren) wird.
So ist es. Insbesondere regelmäßige Scans sind aufgrund der Größe des Forums sehr CPU-intensiv und verlangsamen deshalb den normalen Betrieb. Sorry!

Antworten

Zurück zu „Internes Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 9 Gäste